Der zarte Käsegeschmack macht dieses Weizengebäck zu einem idealen Imbiss, den man auch ohne Belag genießen kann. Der Käse ist zum Dahinschmelzen, der Speck klein gewürfelt und mit großer Wirkung und dann wird das Ganze noch überbacken. Allergene: A Glutenhaltiges Getreide F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch- und Milcherzeugnisse
Die flaumigen Klassiker, die einen an nichts anderes als den großen Genuss denken lassen. Gut so Allergene: A Glutenhaltiges Getreide F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch- und Milcherzeugnisse
Durch Weizenkeimlinge, Roggen, Dinkelvollkornmehl und Sonnenblumenkerne strahlt man gesund und lasst es sich schmecken. Allergene: A Glutenhaltiges Getreide F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch- und Milcherzeugnisse
Brot ohne glutenhaltige Getreidesorten, aber mit reichhaltigem Geschmack ist etwas Besonderes. Wir haben viel ausprobiert und sind bei Dinkel- und Buchweizenmehl gelandet. Der saftige, leicht nussige Geschmack dann noch mit Walnüssen, Karotten und Erbsen verfeinert. So haben wir unser neues, vitales Weckerl geboren. Unser Vital-Eck ist glutenarm, NICHT glutenfrei. Dinkel- und Buchweizenmehl sind an sich glutenfreie Getreidesorten.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss)